Перстень царя Соломона
***
Не бренность, а вечный полёт
Таят философские всходы.
Бессмертная мудрость живёт
В сплетении слов:" Всё проходит".
Не верю в плачевный исход,
Подумает может быть каждый.
Всё в жизни когда-то пройдёт
И может вернётся однажды.
Не знаем, что нас ожидает,
Но верим победе в бою.
Но истина вновь подтверждает
Великую правду свою.
Не время в извечном походе,
Не годы, стеснившись растратно,
А мы - безутешно проходим,
Беспечно, легко, безвозвратно.
2012
Свидетельство о публикации №113011708272