дзен, осознание переходящести

я езжу от конечной
и до конечной.
мне бывало так холодно,
что я чувствовала,
как тают в глазах снежинки.
В мои разбитости
проглядывают
трещинки и пружинки.
Дай прикурить.
Мы целовались так,
будто делали
искусственное дыхание
умирающему.
Мы давно успели разбежаться,
остыть, пере -
влюбляться заново.
Все (и слава Богу)
в этом мире такое переходящее.


Рецензии