Хочешь денег в два раза больше?

Хочешь денег в два раза больше? положи их перед зеркалом.

Такой статус выложила моя подруга Маша! На что я ей дал свой коммент:

Как жаль, что перед зеркалом не только деньги
Удваиваются в количестве, а также тот
Который их хотел бы тратить
Поэтому иллюзия такая лишь - обман...

Как вариант я предлагаю Вам использовать трельяж
Потом поставить зеркала, что с краю - параллельно
Тогда и деньги что положите на середину
Увидите Вы бесконечно много - дух захватит Вас...

А если есть у Вас Веб камера, то поверните
Её наоборот, чтобы экран с изображением с неё снимал
И здесь получите огромное количество Экран в Экране
Подсуньте уголочек денежки, и будет просто рай...

Конечно же, все эти методы Вам денег не прибавят...
Зато получите мощнейший драйв
И Вы поймёте как же здорово когда тех денег много
Приятно будет на душе, и настроенье в кайф!


Рецензии