Не печальтесь
Не жалейте того, что не сбудется,
И печали покажутся небылью,
И тягучая боль позабудется.
Не ловите за хвост свое прошлое,
Не тянитесь назад, к истокам,
Просто помните все хорошее,
И стремитесь к новым дорогам.
17.01.13
Свидетельство о публикации №113011708253