Как важно просто помолчать...

Как важно просто помолчать,
Чтоб не звучало слово фальши,
И вовремя простить, понять
И посмотреть, что будет дальше.
Как важно нежное "люблю",
Руки порывистой пожатье,
Один лишь взгляд, одно объятье...
Увы, я часто лишь молю,
Чтоб ты свой взгляд, всегда спокойный,
На миг на мне остановил
Хотя б улыбкой одарил
Пусть даже легкой, мимолетной.
Но мне, наверное, не будет
Сиять влюбленных глаз огонь,
Судьба над нами часто шутит,
Сердца любимых пряча в бронь.

13.01.13


Рецензии