Не во сне!

                Не во сне!

Я видел ангела сегодня! Наяву,
А не во сне он, вдруг, ко мне явился!..
И сразу шар земной остановился,
Увидев, глаз бездонных синеву!

Он руку дал мне и сказал: "Лети
За мной, я точно знаю – ты умеешь!".
И поступить иначе не посмеешь,
Когда зовёт сам ангел воплоти!

И пусть на свете много милых лиц,
В них не живёт небесное сиянье,
Свет рая и земное обаянье!..
Любовь – без края! Нежность – без границ!

                ФИМ


Рецензии