А у нас уже зима

А у нас уже Зима.Все белым-бело!
Сыплет снегом на дома.Землю замело.
Очень скоро от него станет белым лес.
Не сойти бы мне с ума от таких чудес.

И синичка,что привет мне передала,
Появилась за окном радостно-смела.
И от наглости такой Осень трет глаза--
По оконному стеклу катится слеза.

Ох,и рано ты пришла,Зимушка-Зима.
Срок назначила себе,видимо,сама?
Что ж,хозяйничай,мети,сыпь свои снега.
Пусть сверкают белизной лес,холмы,луга.


Рецензии