ты так мила

ты так мила в этом толстом свитере,
я не могу глаз оторвать.
кидаешь кучу постов в Твиттере,
а мне горе водкою заливать,
а мне остается лишь вспоминать о тебе,
твою улыбку и кроткий взгляд,
и снова горе водкою заливать в себе,
я так пытаюсь вернуться назад.
ты столь бесчувственна, этим и манишь.
я то "мудак",то "хороший,родной",
ты то притягиваешь,то толкаешь,
пора бы думать уже головой.
ты же не маленькая,не глупая,
(хоть сомневаюсь я во втором).
вспомни,как каблуками ты стукала,
когда гуляли по парку вдвоем.
-
а я уже забыл,как это быть с тобой,
как кучу нервов тратить на тебя,
как заливать вновь горе алкоголем.
какая не была бы ты, но ты моя.


Рецензии