Для вас всех ночь...

  Для вас всех ночь,а для меня - мученье,
  Гоню я прочь желанья и сомненья.
  Быть с тем,кто рядом - больше нету сил:
  До дрожи он постылый мне не мил.
 
  Тому, о ком сама мечтаю - не нужна.
  Судьба моя-подруга,как ты зла!
  Вся ночь моя в сплошном бреду:
  Закрыв глаза - на ощупь я одна иду.
 
 

 


Рецензии