продолжай

ты звонишь мне около десяти раз в день
и пытаешься говорить со мной ни о чем.
я глупее тебя еще не встречала людей,
мы с тобой по течению в низ плывем.
ты уже наизусть заучил все мои привычки,
сколько ложек сахара я кладу в чай.
мы с тобою друзья, только увы в кавычках.
продолжай мне звонить,пожалуйста,продолжай.


Рецензии