Синичка
Слишком быстро срывает листву листопад.
Только сосны и ели в зеленых платочках--
Пусть все время зеленый,но вечный наряд.
Только вроде недавно в своем разноцветье
Осень вальсом кружила,даря красоту.
А теперь треплет ветки порывистый ветер
И последние листья несет в высоту.
Я сегодня с утра из окна увидала
На заборе своем сине-желтый бутон.
То--синичка вертелась и словно кивала.
Первый вестник Зимы принесла мне поклон.
Свидетельство о публикации №113011708165