Эйфория
В ней столько силы, нежности и власти
Она как звезды, и сияние миров
Не гаснет никогда
Пока живем и живы будем,
В сердцах людей
Мы будем свет нести всю жизнь.
Не говорите слов! Не надо,
Она не ночь, и даже не судьба.
В ней столько боли
И только небо шепчет мне,
Любовь все может.
В ней нету зла.
Она - подобна вечности миров
Что обладает даром исцелять
Она - мелодия, и жажда обладании.
Она подобна крику
Которая достигает неба
В ней столько нежности, и чувств.
А для других она подобна храму,
Света.
В ней вера и надежда
И нет ведь сердца чтоб не познал - любовь
Так откройте же вы мысли, чувства, сердце, души;
И вознеситесь в небеса
В полет души, и радости томления
Познайте вихрь наслаждения
И низвергнетесь свыше вниз
Познайте вкус полета и падения,
Познайте и радуйтесь любви.
Но почему то сердце мое спит
И жадно смотрит вверх на небо
Оно ждет, и верит.
Молчит и смотрит в пустоту
Не хочется ей радости, томления,
Не хочет чувствовать любовь.
Оно мечтает о другом
О друге, что понимал меня бы с полуслова
Но где же друг?
Всем хочется полета, страсти, и томления
А мне бы сесть бы у окошка
Мечтать, и верить в бесконечность
Что миром правит ведь все-таки любовь
Не верю я в любовь?
И пусть меня проклянут
Страсть не подобна любви
Она всего лишь тень и блики
И то что я бы назвала
Эйфорией, на все времена.
Свидетельство о публикации №113011708152