ногтевые протезы
резких пародий
собранных в кучу
разбросанных рядом
труднодоступных
легкоуязвимых
молниеносных
не сразу понятных
не сразу приятных
в традициях жанра
песочные трубки
редятся средь выжженных стаек
но вовсе ненужным
становится чудо
и вечный трезвонный
поток наступает
Свидетельство о публикации №113011708139