Неоконченная повесть
И повесть жизни начали писать.
За труд большой они взялись отважно--
Листок к листку--лишь успевай читать.
Писали вместе--дружно и с любовью.
Глава сменяла прежнюю главу.
Светило ярко солнце в изголовье,
От сердца помогая волшебству .
Написана почти что половина,
Но с удивленьем стали замечать,
Что вместо общей радостной картины
Свою главу стал каждый сочинять.
И все.Хотя исправить и пытались.
Не получилось.Не сошлись листы.
И повесть неоконченной осталась...
Как жаль любовь и светлые мечты!
Свидетельство о публикации №113011708128