Она однаджы...

Она однажды сядет и напишет свой 325 стих
о том, что самая несчастная на свете.
Что звук шагов его давно уже затих...
ну разве ты не знаешь?
Двое за любовь в ответе!

Она напишет про дикий холод в ноябре
и что ее ладони пятый день никто не греет.
Совсем одна на этой тихой и пустой земле
и так, как она любит, никто, наверно не умеет.

Она себя считает глупой, несмышленой,
наивной девочкой в жестоком мире слов.
Предельно нежной и всегда влюбленной,
израненной от боли и оков.

Она одна и тут хоть плачь, хоть пой
И не кого обнять холодной ночью.
И длится пятый день хмельной застой,
она заражена им, знает это точно.


Рецензии