Я изменилась

Я изменилась. Да, так бывает. Порой
Мы тратим жизнь не на тех людей.
Мы дарим им всю нежность и всю любовь,
Чтобы потом потерять и уже не найти.

Я изменилась. Пусть мне не верит никто.
Один лишь шанс и я б заново все прошла.
Я бы иначе села в его авто.
Я бы иначе тогда от него ушла.

Я изменилась. Сложно, но я терплю.
И через боль стараюсь поверить в чудо.
Все больше думаю, меньше теперь говорю...
Чтоб измениться достаточно было минуты.


Рецензии