Я жила не ропщя

  Я жила не ропща и не плача,
  И завидовала мне толпа:
  Мол, вот с этой чудачкой удача.
  Звезды сыпет ей с потолка.

  Никому не рыдала в грудину,
  Не роптала на злую судьбу.
  Только в эту седую годину
  Поняла,что так жить не могу.
 
  Не могу, не хочу и не буду
  Тихо плакать и громко рыдать,
  Не соседи,а дети знают
  Как порою страдает мать.

  Я твоей нелюбовью, милый,
  До изжоги сыта, пьяна,
  И терпеть уже нету силы -
  Ты свободен, а я - вольна!!!
 


Рецензии