Борьба кланов

Уважение прошло к дорогой отчизне.
Всем здесь станет хорошо не при этой жизни.
Сей стране дурной удел, милая квартира:
В ней вершится передел воровского мира.

Их «дела» идут на лад, сплошь без реквизитов.
Не страна, а просто клад – рай для паразитов.


Рецензии