Я буду молчать...

Я буду молчать,но плевать всем на это молчанье.
Я буду мечтать,но разрушат и эти мечты.
Я буду кричать,но не нужно мне это страданье.
Я буду бежать от ненавистной сердцем судьбы.
Вот я замолчала,но тишина убивает.
Вновь замечталась и изменила мечтам.
От боли кричала,но боль ведь не исчезала.
И от судьбы своей прошлой сбежать не смогла.


Рецензии
очень хороший стих

Владислав Терентьев 2   17.01.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Зотова Алена   17.01.2013 18:08   Заявить о нарушении