Снежинка...

Ты говоришь - я ледяная,
Но это лишь тревожный сон.
Когда ты рядом - я живая
И покидаю небосклон.
Ты чувствуешь моё волненье,
Когда касаюсь твоих рук.
И это чудное мгновенье
Дарю тебе, мой милый друг.


Рецензии