Золушкино

И ты делаешь боль, боль, боль.
Подряд и через запятую.
Мне пора научиться играть свою роль
До идиотизма простую.
Мне пора научиться до боя часов
Уходить к старой тетушке-фее,
Но по просьбе твоей до утра остаюсь.
Для чего?
           Объяснить не умею.

Январь
2013г.


Рецензии