Солнце лучики катило...
Снег ноздреватый брызгал серебром,
И в наст, и в лед принарядились горки,
Играя в прятки с южным ветерком.
В полях, до ослепительности белых,
Резвился ветер, прогонял морозы.
И солнце так смеялось и блестело,
Что выжимало из сосулек слезы.
Закат зарделся радостно и ярко,
Скользнул в полнеба, сдвинув время снов.
Разлегся на леса как алый бархат,
И тихо сполз, чтоб завтра выйти вновь.
Свидетельство о публикации №113011708029
Картинка очень хорошая. Вот с размером чуток вольничаешь. И про сны не очень ясно: всё-таки закат преддверие сна вроде бы...
Наталья Алексеевна Бирюкова 20.01.2013 21:47 Заявить о нарушении