Письмо
Говорить о чём не нужно
Присылаю тебе ром
Применяй его наружно
Не ходи ночью гулять
Может кто-нибудь обидеть
И ложись пораньше спать
Сладких снов тебе увидеть.
Не влюбляйся, без любви
Жить всегда намного проще
Чтоб не пели соловьи
Далеко в знакомой роще.
Свидетельство о публикации №113011708015