Как много у меня зеркал

                К восьмидесятилетию со дня рождения Далиды

Как много у меня зеркал,
Как много радости и песен!
Я в землю не зарыла дар
Творца, который вам известен.

Всё сердце просветлело. Петь
И умирать - несовместимо!
Убрав с лица остатки грима,
Я выжила, увидев Свет...


Рецензии
Чувственно и образно, Игорь! красиво!....с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   17.01.2013 18:02     Заявить о нарушении