Человеки выбирают фитнес
Евгении Малаховой
Человек выбирает жизнь,
Человек отвергает смерть!
Он стремится ярко прожить,
Не желая, дряхлея стареть!
Килограммам, бросая вызов,
Килограммы железа ласкает,
Выжимая до боли в мышцах,
На подходах себя истязает!
Степом рвёт свои годы на дни,
Тянет дни свои в годы - «продольным»!
«Поперечным», ломает тиски,
Что суставы сжимают так больно!
Человек выбирает баланс,
Он желает не «жрать», а питаться!
Он не хочет зависеть от норм,
От которых жиреет нация!
Человек выбирает бег,
Отрицая хромую поступь!
Человек стремится ввысь
Не желает он ползать, просто…
Это наш с Вами Человек
Он герой нашей эпохи
Он трудом себя сотворил -
Обжигают горшки не Боги!
Благородна его задача,
Благороден его бизнес,
Человеки, идущие рядом,
Выбирают сегодня ФИТНЕС!
Свидетельство о публикации №113011700801
Оксана Викторовна 01.04.2013 10:04 Заявить о нарушении