Сквозь время и пространство, как минёр. Сонет 2306
Сонет 2306
Всё в мире неуверенно и зыбко,
Наброшен на реальность тайны флёр…
Прости певцу сомнения, Суфлёр –
Но… вкралась судьбоносная ошибка
Ветшает на судёнышке обшивка,
Первопроходец я – не гастролёр,
Сквозь время и пространство, как минёр,
Иду, открытый всем, мой щит – улыбка
Вот так – привычно пел, дудел в дуду,
И тут… За что?… Как видно, на беду –
С небес ниспал мне в руки сонм сонетов
Другой бы счастлив был прославить род,
Но я – ворона белая, урод,
НИКТО в среде напыщенных поэтов
Свидетельство о публикации №113011700008