Слово... ,

      Слово
       
       "Вначале было Слово,"
                из Библии

    Слово бесценный дар
    Творца,
    без слова люди не имели
    бы лица.
    Слово венчает красоту и
    вечное,
    оно жестоко, как огонь,
    бесчеловечное!
    В народе мудрость есть
    такая,
    она , как истина, нагая.
    В ней нет секрета,
    всё не ново,
    что слово " серебро ",
    молчанье, " золото "!
    Мудрость всегда права...,
    она, как в сенокос, трава,
    её колышет  ветерок,
    а коса режет сено впрок!
    Вот и подумай,
    слово иль молчание,
    и что есть истина,
    потомкам в назидание!
    3591. 25.11.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"С Новым 2013 годом":
   
    Фото: Личное фото


Рецензии
что слово " серебро ",
молчанье, " золото "! ВЫ,правы НИКОЛАЙ!!!

Ольга Пупынина   10.08.2014 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.