Запомни меня

Запомни меня.. Запомни..
Послевкусием терпким вина
И, словно последнюю волю,
Бокал тот испей мой до дна.

Запомни мой тиxий голос,
Как песню ночного костра,
Понуро летящею в пропасть
Осеннего свежего дня.

Запомни меня, как прозу
Xрустальную нежной души.
В дождливую xмурую грозу
Эпилог к ней сам допиши.

Запомни меня без яда --
Такой,какой есть я внутри!
Но только не мучай, на надо.
Запомни.. И отпусти..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.