Разукрашу поле
Все такое чистое,гладкое.
Без границ,краев--одно целое
Это поле--приторно-сладкое.
Дайте мне хоть капельку красного.
Зацепиться ведь глазу не за что.
Не хватает душе прекрасного,
Раскидайте цветные мелочи.
Задыхаюсь я от стерильности.
И пойду округу раскрашивать.
Устаю от белой стабильности--
Забросаю поле ромашками.
А на поле бабочки яркие
И трава такая зеленая!...
Спит земля после лета жаркого,
Как младенец в снег запеленута.
Свидетельство о публикации №113011707942