Ты знаешь и сама...

Ты знаешь и сама – мы оба crazy –
И неизвестно, кто ещё сильней,
Без разницы, бываю я тверезей
Тебя, мон шер, иль без вина пьяней.

Ты знаешь и сама – тире и точек
ЗнакОм лишь нам запутанный язык,
Читаем мы друг друга между строчек,
И я, признаться, к этому привык.

Ты знаешь и сама – дороги наши
По жизни параллельно пролегли,
Но может, бороздЫ сольются пашен
Когда-то на поверхности земли.

Пути сойдутся звёзд, скрестятся взгляды,
Раскручивая вспять земную ось,
Даря двоим нежданную награду
Ночного сновиденья, что сбылось.

И распахнутся вдруг ворота рая,
И с уст замёрзших выпустит зима
Слова, что отогреются, оттаяв,
Которые ты знаешь и сама...

04-05.01.2013


Рецензии