Птица
Вспорхнула и оторвалась,
Меня не удержат никакие цепи,
И даже слеза.
Слезы не лей, не грусти о любви
А просто прими мой выбор
И скажи, я его отпустила на волю
Он теперь на свободе
Как крылатая птица летит
Он там в вышине без меня
В облаках, и на стуже.
Я его отпустила
Так пусть не глядит он назад
Все уже завершилось
И нету пути назад.
Свидетельство о публикации №113011707922