Молитва

МОЛИТВА
Огради меня, Господь, огради,
Святою твоею оградою
Святым облаком охлади
В жаркий полдень окутай прохладою

Я иду под Христовой рукой;
Проведи меня тропами горними,
От болезни меня укрой,
И замками замкни тереновыми

От тюрьмы охрани, от сумы,
От нечистого духа напасти,
Защити от огня и воды,
Сохрани для любви и счастья.


Рецензии
Видимо, Вы не молитесь по-настоящему!

Виталий Неотмира   17.01.2013 17:41     Заявить о нарушении