Любовь

Слетает белый снег с небес
 И дарит чудные мгновенья.
 В минуты нежного забвенья
 И лёгкой чистоты небес,
 Мой ангел нежности воскрес
 и ждёт земного пробужденья…

 И миг прекрасной доброты,
 И вашего лица сюжеты -
 Как мне прекрасны ноты эти.
 И света белого тепло -
 В нём души искренних согреты
И цедят дивное вино....

И небо медленно качает,
И замирает каждый раз
При встрече двух влюбленных глаз!...
И тихо мир вокруг смолкает,
И прекращает свой рассказ,
И их сердца благословляет…

И льётся патокой любовь,
Весь мир вокруг заполоняя,
И добротою наполняет
Величие вселенной вновь
И в ней добро лишь побеждает
Под дивным именем «Любовь»!

23.00
03.01.2012
г. Киев
Андрей Кузьменко


Рецензии