Когда вас бьют

Когда вас бьют,
Признаетесь во всем-
Что Папа Римский
Был вашим отцом,
Что лично вами
Был убит "герой",
Кого укажут,
Тот и будет "гой".
Не много крепких,
Кто готов молчать
И от побоев
Даже не стонать.
Но большинство
"Признается во всем",
Когда увидит,
Что с его лицом.
Уже неважно,
Как вас называть,
Лишь бы побоям
Больше не стонать.
  Дата соч.17.01.13г.
Утро.ру 17.01.13г

"Охотник на Путина" отказался от показаний".
Адам Осмаев заявил,что показания из него выбивали пытками.


Рецензии