Удар
Если слезы польются ручьем,
Пусть никто не узнает об этом.
Даже тот, кем этот удар нанесен.
Пусть сердце мое не простит
И вера станет ни что
Да зачем же я все-таки здесь
Может мне мир эту тайну откроет
Но мне не понять
Почему я жива?
И до сих пор жду.
Свидетельство о публикации №113011707829