Февраль в душе!
А я иду не замечая всех,
И даже взгляды, дерзкие намёки,
Не ждет ребят в моей душе успех.
А шарф опять весь мокрый от дыханья,
И ручки прячу я опять в карман,
Не оправдались все мои старания,
Вокруг лишь ложь и жаждущий обман...
Свидетельство о публикации №113011700781