Не ровня я тебе по духу С
Ты независимый и злой,
А я любви твоей краюху
Держу дрожащею рукой.
В чем очевидность наших целей?
Мне не уверовать в себя,
Пока с упорством , на пределе,
Все мысли о тебе трубят.
Ты дышишь воздухом свободы,
Я брежу таинством стихов,
Необратимы наши годы
В несовместимости миров.
Ты рассуждаешь слишком здраво,
А я подчинена судьбе,
Давно утеряно мной право
Идти на выручку к тебе.
А я иду, в пути слабея,
Вокруг тебя свой мир вращать,
И даже в помыслах не смея
Тебя к утратам причащать.
2013г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №113011707766
Ольга-Влада Скобелкина 04.10.2013 11:27 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 18.02.2014 19:56 Заявить о нарушении