Пора платить
ПОКА НЕ ОТКЛЮЧИЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО,
ОХ .СКОЛЬКО НАГОРЕЛО СВЕТА ?Ё МОЁ!
АХ ДА ,ВЕДЬ ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ, ТОГДА ВОЗМОЖНО.
ВОДА БЕЖАЛА В КРАНЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ЧЕГО ТО МЫЛ ,СТИРАЛ, КУПАЛСЯ ТОЖЕ
А СЧЁТЧИК НЕ ДУРАК ,СЧИТАЕТ ТОЧНО,
ТАКУЮ ЦИФРУ ВЫДАЛ МНЕ !,О БОЖЕ!
ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ,ЧТО У НАС ТАМ С ГАЗОМ?
НУ ЗДЕСЬ ПРИЗНАЮСЬ, В ОБЩЕМ, ТА ЖЕ ПЕСНЯ,
ЗИМОЮ КРУТИТ БОЛЬШЕ, ВОТ ЗАРАЗА
НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ,ЗИМА, ХОТЬ ТРЕСНИ.
ЗА ТЕЛЕФОН ,ЗА ИНТЕРНЕТ, САМО СОБОЮ,
КУДА ЖЕ БЕЗ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ?
ХОТЬ ЗАВИСАЕТ И ТОРМОЗИТ ОН ПОРОЮ,
НО ЦЕНЫ НА НЕГО ПОКА ЕДИНЫ.
ОСТАЛСЯ МУСОР, ДЫМОХОД ,СЛИВНЫЕ СТОКИ,
НО ЭТО , ВПРОЧЕМ ,В КАССЕ ПОСЧИТАЮТ,
ПОРА ПЛАТИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫЛО МОРОКИ ,
А ТО ПРИДУТ И ВСЁ ПООТКЛЮЧАЮТ.
Свидетельство о публикации №113011707755