Шутка

  Я в работе живу и в заботах,
  И к любимому мне не прижаться.
  А любви так порою охота,
  Чтоб от страсти аж задыхаться.
  Чтобы в страсти дрожало тело,
  И надрывно душа стонала:
  - Ты давай еще - смело-смело,
  Ну, а мне еще мало- мало!


Рецензии