Люби себя

Люби себя и будь счастлива
Не думай ни о чём плохом
И всё наладится по жизни
Плохое зарастёт всё мхом.

Обиды убери подальше
И просто радуйся судьбе
И всё наладится,увидишь
Ты будешь счастлива,вдвойне.


Рецензии