Что же за птица?

  Что же за птица - журавль, аль синица
  Эта любовь моя - заплутавшая птица?
  Надо же было такому присниться:
  Ловить журавля - не поймать и синицы.

  Сон этот,видно -обман, а обману не сбыться,
  И не гадай для чего этот сон твой приснился-
  Лучше проснися!


Рецензии