Птицы

Жмутся друг к другу
Голуби, утки.
Нет ни минутки,
Все кроме шутки.
Бег ускоряя, лечу мимо церкви.
Хлебом замерзшим заняты руки,
Голуби жмутся, утки взлетают.
Кто бы ни шел,
К ним надежды питают.
Транспорт грохочет,
Прибиты к дороге,
Втоптаны в лед покрасневшие ноги.
Хлеб им замерзший люди бросают,
Птицы взлетают, птицы порхают.
Церковь косится на ужас убогий,
Птицы живут у проезжей дороги.

17.1.2013


Рецензии