Столько боли в уставшем теле..

Столько боли в уставшем теле,
Воля рядом,но мы не на воле.
Нервы уже на предели,
Эта жизнь не чудес вовсе поле.
Столько страшных моментов
видали,
Что не каждому довелось.
Заслужили уже золотые медали.
За эти годы,что на свете жилось.


Рецензии