Я И РЕКС В САДУ

        С Рексом вечером гуляла
        В зимнем, городском саду…
        Грай ворон, крупа летала,
        Словно белый какаду.

        В ноги плюхнулась тарелка,
        Из неё – зелёный гном,
        Палочкой тряхнул он мелко –
        Плохо помню, что потом…

        А очнулась – голос слышу:
        Здравствуй, ведьма, мы – друзья!
        Это кто? Смотрю, а выше –
        Две вороны с фонаря.

        Ведьмы дар я носом чую,
        Колдовать – не воровать.
        Авторучку заколдую,
        Та в журнал поставит пять!

        Ну, а выпадет удача,
        Вечерочком при луне
        Я над загородной дачей
        Полетаю на метле!


Рецензии
А я метлой - лишь подметать,
не придётся полетать...

Солнышка!!!

Валентина Землевская   01.12.2013 18:38     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!

Глебовы   01.12.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.