Любовь и истина Земли

Слова Любви
Произносятся людьми.
Они основа,
С которой люди
Стараются понять,
Познать своё значение,
Почувствовать Любовь.
Любовь для человечества от Бога.
Бог основание Любви.
И осознание Гармонии в Любви
Для человечества познание.
Сознанием  всё познаёт.
Достижение Гармонии в Любви
Высокое познание Любви.
И эта истина
От Бога каждому дана,
Лишь распознать её всем надо.
Понять, что истина в Любви
И в Вере в Бога.
В надежде,что Мудрость Он
Подарит всем.
В Любви надежда у людей.
Любовь всем счастье для людей.
И краеугольный камень
Вера и Любовь,
Надежда,Мудрость.
Четыре слова,
Прославят род людской.
Поверив в Бога,
В дела Его.
Любя Его и всех.
Любя себя
Полюбит человек Пространство.
Все люди на Земле творения Его.
Он любит нас,
И строг бывает,
Чтоб нас остановить,
Своих детей,
Не в меру заигравших.
Чтоб удержать баланс Любви.
Чтоб люди устояли
И в пропасть не упали.
В забвение своё.
Любовь отчистит
Мораль и нравственность.
Поступки наши
От хлама нечистот.
Построить общество поможет
В содружестве,
В Любви.
Почувствуйте Любовь.
Любовь для человека счастье ,
Познайте вы её.
Любовь поможет выбраться
Из грешности пороков.
Отчистит карму.
И люди истину познав
Построят Рай Земли.
Земля и люди объединившись
Построят общество в Любви.
И это будет счастье.
Любовь,
Вот истина Земли.


Рецензии