Оленьке Гулла! Мир отражает вокруг

Красивой, умной и сильной женщине написала в день её рождения своё признание. Горжусь, что с молодой омской поэтессой, прекрасной мамочкой, могу обсуждать любые вопросы, держать совет подруги в прокурорских погонах.
***
Умная, верная, гордая
дочка, сестрёнка и мать.
Чистою реченькой горною
хочется Олю назвать.

Твёрдым гранитом мне видится
славный характер её -
всё ж прокурор! И лишь слышится -
чаша Любви ей поёт:

"Яркие, дивные оченьки,
ну, утоните во мне
ясною, тёплою ноченькой
при желтоглазой луне!"

Только с разборчивым разумом
Олино сердце вдвоём
видело всякого разного.
Верность тому, кто влюблён,

в душу её, что кристалликом
мир отражает вокруг.
Рада рожденью и празднику!
Рада, что есть Оля-друг!
22.09.2011г.


Рецензии