Ю

вздох,плечи сутулые,ночь быстро пришла.
из глаз,из хрустальных льется душа.
кому какое дело,где она была,
и что она теряла,тяжело дыша.
сомкнулись пальцы,в кистях закипает кровь.
молитва о самом родном.
она среди всех этих серых вдов,
нашла свой искомый дом.
дрожащие губы ложились на кожу,
любовь с полностью не любящим.
твердила,что живет,что никогда не брошу,
а он был не настоящий.

крик и забытая шапка на полке лежит.
вырываясь из стен,она ушла.
куда и к кому она побежит?
не знаю,это вовсе не она была.
ее подменили,в тот промозглый вечер,
та,что всегда была против него,
теперь обратилась в ветер,
которому не нужно ничего.

прошу,освободить от груза ту,
которую никогда не полюбишь.
она испытала небо,высоту,
теперь же ты ее разбудишь...


Рецензии