Ирине Савиной

Запущен первый в мире спутник,
Ирине стукнуло пять дней…
Всевышний выдал ей маршрутник,
И вот услышали о ней.
Снялась в «Москва – Кассиопея»,
Свершила в «Отроке…» полет…
Со школьных лет талант имея,
Тропой актерскою идет.
Кино, дубляж, мультфильмы, сцена,
Джоанна, Катя, миссис Крисл…
Уже не вырваться из плена,
И быть актрисой жизни смысл.
Ее улыбка – просто чудо,
А голосок!… Легко узнать,
Сияет ярче изумруда…
Актриса супер, Так держать.

ЕПР    17.01.13 


Рецензии