Избранное... Маме

Мама!Поздравляет тебя твой сын
Живущий в сторонке,не так уж далекой
Он как в детстве,боится остаться один
И грустит,что не может приехать домой
В этот день душа моя рядом с тобой
И хочу я,смотреть на тебя,вспоминать
Как в детстве принес цветную,всю изрисованную,тетрадь
И сказал,не помню что,но должен был сказать
Счастья,здоровья тебе большого
Моя любимая МАТЬ!!!


Рецензии