девочка кусает губы и задирает платьице

девочка кусает губы и задирает платьице,
ей не нравится секс,ей нравится нравиться.
девочка аккуратно красит губы,а затем глаза,
как будто кому-то пытается что-то этим сказать.

девочка носит чулки и колготки с сердечками,
ест на завтрак чай с круасанами,
девочка хочет казаться всем самой-самой
и поэтому поздно ложится спать.

у девочки есть свой мир с феями и русалками,
она по ночам читает вслух сказки Гримм,
как жаль,что кому-то и это мало,
и поэтому снова диеты и чертов грим.

от девочки пахнет восточными лилиями и диким шиповником,
на пальцах носит кольца из серебра,
она хочет казаться всем очень доброй,
не смотря на то,что внутри постоянно бушует война.

у девочки очень красивое имя и чистый голос,
она никогда не курила и не пила,
у девочки внутри есть то,что вокруг все называют "космос"
она этим космосом может их сжечь дотла.

но снова короткие юбки и яркие платьица,
снова сидеть на диетах и пить молоко,
девочке нравится казаться всем очень маленькой,
чтобы не завязнуть в жизни так глубоко.


Рецензии